Клуб читателей
Гордон
 

Рада отказалась отменить снижение акциза на б/у автомобили

Закон о снижении акцизов на подержанные автомобили перед закрытием утреннего заседания Верховной Рады подписал спикер парламента Андрей Парубий.

Закон подписал спикер Парубий
Закон подписал спикер Парубий
Фото: rada.gov.ua

Народные депутаты Украины отказались отменить принятое ранее решение о снижении акциза на подержанные автомобили, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующий законопроект №3251 проголосовал лишь один депутат – член фракции Блока Петра Порошенко Николай Фролов.

Проект был зарегистрирован нардепом из группы "Відродження" Дмитрием Святашем. Во время голосования он в сессионном зале отсутствовал.  

Перед закрытием утреннего заседания Верховной Рады  закон о снижении акцизов подписал спикер парламента Андрей Парубий.

31 мая Верховная Рада снизила акцизы на импорт подержанных автомобилей по некоторым позициям в 28 раз.

По подсчетам AUTO-Consulting, акцизный налог и его составляющая в финальном НДС с автомобиля с объемом двигателя 1,5 л после вступления в силу новых ставок составит €110–115, тогда как сейчас – €3,16 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 12:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации