Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада проголосовала за обеспечение страховых выплат во время реорганизации Фонда социального страхования

Изменения обеспечат осуществление процедуры реорганизации Фонда социального страхования, говорится в пояснительной записке к принятым актам.

Рада утвердила закон, необходимый для реорганизации Фонда социального страхования
Рада утвердила закон, необходимый для реорганизации Фонда социального страхования
Фото: ЕРА

Верховная Рада внесла изменения в закон "Об общеобязательном государственном социальном страховании", обеспечив беспрерывность страховых выплат в период реорганизации Фонда социального страхования.

Это решение поддержали 237 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Изменения обеспечат осуществление процедуры реорганизации Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний путем их слияния и создания нового Фонда социального страхования.

Внесенные изменения обеспечат беспрерывность страховых выплат, предоставление материального обеспечения и социальных услуг в период реорганизации.

В августе этого года Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Государственной финансовой службой Украины прекратила противоправную деятельность должностных лиц Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, которые создали механизм присвоения бюджетных средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации