Клуб читателей
Гордон
 

Рада сегодня будет работать, пока не рассмотрит все вопросы повестки дня по госбюджету

Соответствующее предложение спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана поддержали 226 народных депутатов.

Рада намерена сегодня работать, пока не исчерпает повестку дня по госбюджету
Рада намерена сегодня работать, пока не исчерпает повестку дня по госбюджету
Фото: rada.gov.ua

Во вторник, 22 декабря, Верховная Рада будет работать до тех пор, пока не будут рассмотрены все вопросы повестки дня, связанные с государственным бюджетом на 2016 год.

Об этом, закрывая утреннее заседание, заявил спикер парламента Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Соответствующее предложение поддержали 226 народных депутатов.

Накануне спикер заявил, что Рада может собраться на внеочередное пленарное заседание, если не успеет на текущей пленарной неделе рассмотреть вопросы, связанные с принятием государственного бюджета Украины на 2016 год и внесением изменений в Налоговый кодекс.

В ходе внеочередного заседания Рады 17 декабря спикер Владимир Гройсман сказал, что в текущем году парламент не будет принимать новый Налоговый кодекс. Премьер-министр Арсений Яценюк, в свою очередь, предложил парламенту до 24 декабря согласовать изменения в Налоговый кодекс и проект государственного бюджета на 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2015 13:38 |обновлено
22 декабря, 2015 13:03
22 декабря, 2015 11:51 |обновлено
22 декабря, 2015 11:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации