Клуб читателей
Гордон
 

Рада собирается реструктуризировать долги теплоснабжающих и теплогенерирующих предприятий

Процесс реструктуризации долгов предприятий должен занять около пяти лет.

Законопроект принят в первом чтении
Законопроект принят в первом чтении
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №5273 о реструктуризации долгов теплоснабжающих и теплогенерирующих предприятий.

Соответствующее решение поддержали 265 народных депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

На первом этапе предусмотрено проведение централизованных взаиморасчетов за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, отопление и снабжение горячей водой, услуги по централизованному водоснабжению, водоотведению, снабжению холодной водой и водоотведению.

На втором этапе кредиторская задолженность предприятий теплоэнергетики за газ, использованный до 1 июля 2016 года, будет реструктуризована.

Ожидается, что реструктуризация будет проведена за пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2016 16:13
16 октября, 2016 17:36
13 октября, 2016 12:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации