Клуб читателей
Гордон
 

"Райффайзен Банк Аваль" прекращает работу в Крыму

Жители Крыма могут забрать свои деньги в отделениях банка до 15 апреля.

Жители Крыма смогут забрать свои депозиты в отделениях банка на полуострове до закрытия учреждений
Жители Крыма смогут забрать свои депозиты в отделениях банка на полуострове до закрытия учреждений
Фото: unilife.com.ua

"Райфайзен Банк Аваль" с 15 апреля прекращает деятельность в Крыму в связи со вступлением в силу законов Российской федерации.

Об этом сообщает пресс-служба Райффайзен Банк Аваль.

В сообщении говорится, что речь идет о законах "О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов", "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период".

"Райффайзен Банк Аваль" как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым", – отметили в учреждении.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

Также в пресс-службе заявили, что жители Крыма смогут забрать свои депозиты в отделениях банка на полуострове до закрытия учреждений или после закрытия – в любом отделении "Райффайзен Банк Аваль" на территории Украины.

Центральный банк России 20 марта разрешил банкам Крыма до 1 января 2015 года работать по лицензии НБУ. Чтобы получить российскую лицензию, финучреждение должно иметь уставный капитал не меньше 300 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 13:16
2 апреля, 2014 15:08
26 марта, 2014 17:19
28 марта, 2014 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации