Клуб читателей
Гордон
 

Райнин: Конкурсная комиссия до конца мая выберет нового руководителя для Харьковского авиазавода

Харьковскому авиазаводу нужны кардинальные изменения и эффективный менеджмент, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Райин заявил, что на Харьковском авиазаводе будет новый руководитель
Райин заявил, что на Харьковском авиазаводе будет новый руководитель
Фото: kharkivoda.gov.ua

Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин заявил, что до конца мая на Харьковском авиазаводе будет работать конкурсная комиссия, которая займется отбором кандидатов на должность руководителя завода.

Об этом говорится в сообщении Харьковской ОГА.

"Предприятию необходим эффективный менеджер. Я считаю, что в ближайшее время такой руководитель будет назначен", – сказал Райнин.

Комментируя увольнение предыдущего генерального директора авиазавода Анатолия Мялицы, Райнин сказал, что предприятию нужны кардинальные изменения и эффективный менеджмент.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана? 

30 марта Министерство аграрной политики объявило открытый конкурс на должности руководителей 18 государственных предприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации