Клуб читателей
Гордон
 

Регионалы не будут голосовать за изменения в бюджет

Нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко назвал тревожным тот факт, что "новая власть перекладывает свои проблемы на предшественников, продолжая старую традицию в украинской политике".

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Регионалы не будут голосовать за законопроект об изменениях в Госбюджет-2014, поскольку тогда они «перестанут быть оппозицией».

Об этом сегодня заявил журналистам народный депутат Юрий Мирошниченко, сообщает "ВВС Україна".

"Фракция не будет голосовать за этот бюджет, поскольку тогда мы не имеем права называться оппозицией" , – отметил Мирошниченко.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Регионал рассказал, что сегодня его фракция встретилась с Яценюком, и "сам факт того, что премьер-министр встретился с оппозиционной фракцией, – это хороший, правильный сигнал".

Вместе с тем он назвал тревожным тот факт, что новая власть перекладывает свои проблемы на предшественников, продолжая "старую традицию в украинской политике".

Сегодня, выступая в парламенте, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина должна увеличить доходы на 24,7 млрд гривен и сократить расходы на 23,8 млрд

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации