Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Китай купит у России 24 истребителя Су-35 за $2 млрд

Китай станет первым иностранным покупателем самолетов Су-35, а сделка поможет Кремлю справляться с экономическим кризисом, пишет агентство Reuters.

Reuters: Москва получит от Пекина $2 млрд
Reuters: Москва получит от Пекина $2 млрд
Фото: EPA

Китай и Россия заключили сделку на $2 млрд – Пекин приобретет у Москвы 24 истребителей Су-35. Об этом сообщает международное агентство Reuters, ссылаясь на свои источники.

Как сообщает агентство, Китай станет первым иностранным покупателем самолетов Су-35 и поможет Кремлю справляться с экономическим кризисом. Это один из самых крупных контрактов на военные истребители, который когда-либо заключался между двумя странами.

Когда Россия получит $2 млрд от Китая и какой будет схема оплаты, пока неизвестно.

Россия продолжает укреплять отношения с Китаем на фоне ухудшения отношений с Западом и экономического кризиса, связанного в том числе с санкциями, которые были введены против Москвы после аннексии Крыма и вторжения в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 21:29
26 сентября, 2015 14:01
11 сентября, 2015 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации