Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: США подписали соглашение о предоставлении Украине $2 млрд кредитных гарантий

В среду, 28 января, министр финансов США Джек Лью подписал соглашение с министром финансов Украины Натальей Яресько о предоставлении $2 млрд кредитных гарантий в качестве помощи Украине "с социальными расходами в краткосрочной перспективе" в 2015 году.

Лью: США готовы активизировать экономические санкции против России, если это необходимо
Лью: США готовы активизировать экономические санкции против России, если это необходимо
Фото: ЕРА

В среду, 28 января, министр финансов США Джек Лью подписал соглашение с министром финансов Украины Натальей Яресько о предоставлении $2 млрд кредитных гарантий в качестве помощи Украине "с социальными расходами в краткосрочной перспективе" в 2015 году, сообщает Reuters.

После подписания соглашения министр финансов США критиковал "российскую агрессию" и заявил, что США готовы активизировать экономические санкции против России, если это необходимо.

Страшна ли Гаага Путину? Самые громкие приговоры и их исполнение

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки выделят Украине $1 млрд кредитных гарантий на обеспечение социальной защиты населения. Об этом 28 января на брифинге в Киеве заявил министр финансов США Джейкоб Лью. По его информации, общая сумма кредитных гарантий, которую США готовы предоставить Украине, составляет $3 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 08:19
29 января, 2015 08:28
29 января, 2015 01:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации