Клуб читателей
Гордон
 

РФ запретила ввоз овощных и рыбных консервов из Украины

Роспотребнадзор предъявил претензии к маркировке, массовой доле основного продукта, содержанию белка, жира, углеводов и витамина С в украинской продукции.

Россия ограничивает импорт товаров из Украины
Россия ограничивает импорт товаров из Украины
Фото: ЕРА

Роспотребнадзор запретил импортировать в Россию овощные и рыбные консервы украинского производства.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Российские эксперты предъявили претензии к маркировке, массовой доле основного продукта, содержанию белка, жира, углеводов и витамина С, магния, кальция, железа, показателям энергетической ценности и содержанию поваренной соли.

В Роспотребнадзоре заявили, что нарушения выявлены в продукции ООО им. Шевченко ("Верес"), ПО "Одесский консервный завод", ООО "Нежинский консервный завод", ООО "Винницкий завод упаковочных изделий Винтар", ООО "Альфа-Этэкс" и ООО "Южный РКК".

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

С 28 июля в РФ вступил в силу запрет на ввоз украинской молочной продукции.

12 июля Роспотребнадзор запретил импорт сырных продуктов, произведенных на украинском предприятии "Лозовский молочный завод". Ранее Россия приостановила импорт молока и молочной продукции предприятия "Милкиленд-Украина". В июне Россельхознадзор ограничил поставки молочной продукции Роменского молочного комбината (Сумская область) и Баштанского сырзавода (Николаевская область).

Экспорт украинского сыра в Россию сократился более чем в пять раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 13:37
25 июля, 2014 15:10
25 июля, 2014 14:24
21 июля, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации