Клуб читателей
Гордон
 

Roshen: Назначение Вовка главой Нацкомиссии по энергетике является нерациональным

24-летний экс-национальный менеджер Roshen Дмитрий Вовк был уволен в ноябре 2014 года по причине неудовлетворительных результатов своей деятельности, не продемонстрировав высокую квалификацию на занимаемой должности менеджера.

Roshen: Вовк проработал в компании меньше двух лет и был неэффективен
Roshen: Вовк проработал в компании меньше двух лет и был неэффективен
Фото: 112.ua

Компания Roshen в пятницу, 16 января, заявила, что считает назначение своего бывшего сотрудника, 24-летнего Дмитрия Вовка, главой Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), нерациональным. Об этом сообщается на сайте компании.

"Вовк действительно был нанят компанией на должность национального менеджера по развитию продаж в торговых сетях России в марте 2013 года. На этой должности он проработал меньше двух лет и был уволен в ноябре 2014 года по причине неудовлетворительных результатов своей деятельности, не продемонстрировав высокую квалификацию на занимаемой должности менеджера", – подчеркнули в заявлении.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

С момента назначения нового и.о. главы комиссия провела три заседания, из которых Вовк присутствовал только на одном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 11:41
29 июля, 2014 07:17
19 мая, 2014 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации