Клуб читателей
Гордон
 

Roshen: Предприятия компании в России могут захватить рейдеры

В корпорации опасаются, что ее имущество в РФ могут физически захватить силовые структуры.

Кондитерская фабрика "Roshen" в Липецке не работает с 19 марта
Кондитерская фабрика "Roshen" в Липецке не работает с 19 марта
Фото: profi-forex.org

Roshen собирается защищать свои активы в России – как юридически, так и путем обращения в международные институты по защите интересов инвесторов. Об этом компания сообщила на своем официальном сайте. 

"Корпорация ROSHEN не исключает возможности физического захвата силовыми структурами Российской Федерации имущества предприятий компании и попытки подчинить себе российские активы Корпорации путем незаконного завладения данными активами", – указано в заявлении. 

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Против российских предприятий Roshen по инициативе холдинга "Объединенные кондитеры" (Москва) возбуждено уголовное дело. В России арестовали счета Roshen на 2,8 млрд рублей.

19 марта российская полиция заблокировала две фабрики Roshen в Липецкой области, по некоторым данным, на предприятиях идет операция по выявлению рабочих – нелегальных мигрантов. После этого руководство корпорации сообщило, что производство на фабрике в Липецке остановлено. Представители УОД ГУ МВД России по г. Москве провели обыск на предприятиях и изъяли документацию, сообщают в компании Roshen. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 14:31
21 марта, 2014 15:54
19 марта, 2014 18:24
20 марта, 2014 09:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации