Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россиянка отсудила у лондонского филиала "Сбербанка" $4,7 млн за унижения со стороны руководства и сотрудников

Бывшая сотрудница организации "Сбербанк КИБ" признана лондонским судом по трудовым спорам пострадавшей стороной. 33-летняя Светлана Лохова получит денежную компенсацию за оказанное на нее психологическое давление.

Россиянка Светлана Лохова получит денежную компенсацию от "Сбербанка КИБ" за унижения во время работы в лондонском филиале
Россиянка Светлана Лохова получит денежную компенсацию от "Сбербанка КИБ" за унижения во время работы в лондонском филиале
Фото: zn.ua

Россиянка, работавшая в лондонском филиале "Сбербанка КИБ", признана столичным судом Великобритании пострадавшей стороной и получит 4,7 миллиона долларов. 33-летняя Светлана Лохова подвергалась оскорблениям и сексуальным домогательствам со стороны руководства и сотрудников компании. Об этом сообщило английское издание Times.

Ее непосредственный начальник, главный трейдер банка Дэвид Лонгмуир, называл ее "чокнутой" и обвинял в употреблении наркотиков. Унизительные выражения в адрес бывшей сотрудницы позволяли себе и коллеги.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Из-за психологического давления в январе 2012 года Лохова получила нервный срыв, ушла в отпуск и не вернулась на работу в "Сбербанк КИБ". По словам пострадавшей, она утратила бизнес-репутацию и не сможет найти хорошую работу.

Экс-начальник Лоховой Дэвид Лонгмуир уволился из "Сбербанка КИБ" в 2014 году и признался, что позволял себе оскорбления в ее адрес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 15.15
8 апреля, 2015 14.08
7 апреля, 2015 18.49
7 апреля, 2015 16.57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации