Клуб читателей
Гордон
 

Российские фабрики Roshen полностью возобновили работу

Две площадки Roshen – в Липецке и Липецкой области – производят кондитерские изделия в обычном режиме, сообщила пресс-служба компании.

Проблемы на фабриках Roshen в России возникли в марте
Проблемы на фабриках Roshen в России возникли в марте
Фото: ROSHEN Georgia / Facebook

Крупнейшая кондитерская фабрика Украины Roshen, счета которой в Российской Федерации арестованы, возобновила работу двух своих предприятий в Липецкой области (Россия). Об этом сообщает пресс-служба компании.

"На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме и будут продолжать деятельность в соответствии с  установленным производственным планом на текущий год", – сказано в сообщении.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Проблемы на производственных площадках Roshen в Липецке и Липецкой области возникли 18 марта, когда они были заблокированы полицией и сотрудниками ОМОНа. Позже Суд по интеллектуальным правам РФ оштрафовал Roshen на 212 млн рублей. Суд признал законными претензии московской компании "Рот-фронт" к фабрике Roshen по поводу использования товарного знака "Ласточка".

Кроме того, постановлением Тверского районного суда Москвы 14 марта был наложен арест на все средства российских предприятий корпорации Roshen. Сумма составляла 2,8 млрд рублей.

Теги: Россия, Roshen
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 11:51
1 апреля, 2014 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации