Клуб читателей
Гордон
 

Российские приставы нашли в Крыму почти 192 млн гривен "ПриватБанка" наличными

Приставы утверждают, что действуют в интересах "Фонда защиты вкладчиков", который производит выплату компенсаций по вкладам.

Российские приставы арестовали деньги "ПриватБанка"
Российские приставы арестовали деньги "ПриватБанка"
Фото: fssprus.ru

Федеральная служба судебных приставов Российской Федерации в Крыму нашла и арестовала наличные деньги "ПриватБанка", сообщили в пресс-службе ведомства.

"В ходе работы по исполнительному производству с 24 ноября по 5 декабря судебные приставы обнаружили наличные денежные средства, принадлежащие "ПриватБанку", в количестве 191,84 млн гривен. Все денежные средства арестованы", – говорится в заявлении.

В службе отметили, что продолжают поиск движимого и недвижимого имущества украинского банка в Крыму. Россиян интересуют любые требования по кредитам и иным сделкам, стороной в которых является "ПриватБанк". Приставы действуют в интересах "Фонда защиты вкладчиков", который производит выплату компенсаций по вкладам банков, имевших лицензию НБУ и прекративших свою работу на полуострове.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

"ПриватБанк" прекратил работу в Крыму 17 марта, после того, как полуостров оккупировали российские войска. В апреле руководители банка заявили о рейдерском захвате отделений. 22 апреля Центробанк РФ запретил деятельность на полуострове "ПриватБанка", Всеукраинского акционерного банка, банка "Киевская Русь" и "Имэксбанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 20.21
26 декабря, 2014 18.15
26 декабря, 2014 17.30 |обновлено
26 декабря, 2014 17.04
26 декабря, 2014 15.49
18 июня, 2014 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации