Клуб читателей
Гордон
 

Розенко: Янукович, Азаров и Пшонка не получают пенсий в Украине

Бывший президент Виктор Янукович, экс-премьер-министр Николай Азаров и экс-генпрокурор Виктор Пшонка не обращались в соответствующее управление Пенсионного фонда для осуществления выплат, и поэтому им не платят пенсии, сообщил министр социальной политики Павел Розенко.

Розенко заверил, что Янукович, Азаров и Пшонка не получают пенсий в Украине
Розенко заверил, что Янукович, Азаров и Пшонка не получают пенсий в Украине
Фото: podrobnosti.mk.ua

Бывший президент Виктор Янукович, экс-премьер-министр Николай Азаров и экс-генпрокурор Виктор Пшонка на сегодняшний день не получают пенсий в Украине. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в эфире "5 канала".

По его словам, им пенсии не платят, так как они не обращались в соответствующее управление Пенсионного фонда для осуществления выплат.

"В частности, Пшонка был зарегистрирован в Донецке и не прошел перерегистрацию на территории Украины. На сегодняшний день их пенсионные выплаты заморожены", – отметил Розенко.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Министерство внутренних дел (МВД) Украины начало уголовное производство по факту выплаты пенсий Януковичу и Азарову после того, как они сбежали из страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 12:33
9 апреля, 2015 23:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации