Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Чиновник, вымогавший $250 тыс взятки, был выпущен на свободу и продолжил свою вредительскую деятельность

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что после вмешательства Национального антикоррупционного бюро суд отстранил чиновника от работы, но тот остается на свободе.

Саакашвили: Надо в корне менять систему и делать это нужно безотлагательно
Саакашвили: Надо в корне менять систему и делать это нужно безотлагательно
Фото: Ирина Климан / Gordonua.com

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что чиновник, вымогавший $250 тыс взятки, не только был выпущен на свободу, но уже несколько дней как "вернулся в свой кабинет и продолжил свою вредительскую деятельность".

"Сегодня, после вмешательства, по требованию Национального антикоррупционного бюро суд отстранил его от выполнения служебных обязанностей, при этом он остается на свободе", – написал Саакашвили в своем Facebook.

Он отметил, что выше озвученная ситуация одна из немногих, которая получил огласку.

"А сколько подобных случаев, о которых общественность вообще не информирована. Надо в корне менять систему и делать это нужно безотлагательно!", – подчеркнул Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 12:30
19 января, 2016 01:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации