Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Сегодня в Раде голосуют за переброс 19 млн грн со строительства больницы в Одессе на центр админуслуг

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что на строительстве больницы в Одессе только крали бюджетные деньги, а административный центр будет готов в октябре.

Саакашвили: Больницу мы все равно построим, найдем спонсоров и все будет стоять очень скоро, а не через 22 года.
Саакашвили: Больницу мы все равно построим, найдем спонсоров и все будет стоять очень скоро, а не через 22 года.
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Сегодня в Верховной Раде по договоренности председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили с народным депутатом Павлом Унгуряном проголосуют изменение в бюджет, по которому нужно забрать 19 млн грн, выделенных на строительство больницы в Одессеэ, и потратить их на центр административных услуг в Одессе. Об этом в своем Facebook сообщил сам Саакашвили.

По словам одесского губернатора, к Унгуряну уже подходили лоббисты и возмущались по поводу того, что деньги больницы отдадут бюррократам.

"Неужели, господа депутаты, лоббисты держат общество Украины за полных идиотов? Дело в том, что мы имеем тут дело с традиционной схемой кражи бюджетных денег. Больница по теперешним расценкам обойдется в 400 млн, то есть, в лучшем случае одесситы увидят ее через 22 года. И все знают, что никакой больницы и не появится, зато появится очередной бюджет для откатов известному местному коррупционеру", – написал он.

При этом Саакашвили подчеркнул, что 19 млн грн пойдут не чиновникам, а на строительство центра административных услуг, который появится в октябре.

"Мы отдаем деньги одесситам, которые не через 22 года, а уже сейчас получат место выдачи всех документов, справок и разрешений без взяток и быстрей всех в Украине", – подчеркнул он.

Саакашвили также добавил, что больницу власти все равно построят за деньги спонсоров и она будет готова "очень скоро, а не через 22 года".

Москаль vs контрабанда – кто кого?

7 июля издание INSIDER со ссылкой на источник в силовых структурах сообщало, что осенью Саакашвили может быть назначен премьер-министром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации