Клуб читателей
Гордон
 

СБУ изъяла минеральные удобрения и алкоголь на 800 тыс. грн в районе проведения АТО

В районе поселка Новоайдар Луганской области правоохранители задержали два грузовика с контрабандой, а в районе Артемовска Донецкой области был задержан грузовик с водкой, сообщила пресс-служба СБУ.

В зоне АТО правоохранители задержали грузовик с алкоголем, имеющим признаки подделки
В зоне АТО правоохранители задержали грузовик с алкоголем, имеющим признаки подделки
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в районе зоны проведения антитеррористической операции (АТО) два груза с минеральными удобрениями и алкоголем общей стоимостью более 800 тыс. грн, сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"В районе поселка Новоайдар правоохранители задержали два грузовика, которые пытались проехать вне установленных пунктов пропуска на территорию, временно контролируемую террористами "ЛНР". Автомобили перевозили минеральные удобрения стоимостью 700 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

В Артемовске Донецкой области сотрудники спецслужбы остановили грузовой автомобиль с 4 тыс. бутылок водочных изделий и акцизными марками. При этом груз не имел товарно-транспортных документов, а сам алкоголь имел явные признаки подделки. По предварительным оценкам, стоимость задержанного товара составляет более 120 тыс грн, сообщили в ведомстве.

Идет проверка происхождения грузов, устанавливаются их получатели. Товары изъяты, решается вопрос о возбуждении уголовных производств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации