Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Один из руководителей райотдела полиции Кременца задержан на взятке

Полицейский в Кременце Тернопольской области требовал у местного жителя 10 тыс. грн за закрытие уголовного производства, сообщили в Службе безопасности Украины.

СБУ: Полицейского задержали при получении части взятки
СБУ: Полицейского задержали при получении части взятки
Фото: The Security Service of Ukraine / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой и полицией задержала одного из руководителей райотдела полиции города Кременца Тернопольской области. Об этом СБУ сообщила на своей странице в Facebook.

По данным правоохранителей, полицейский требовал 10 тыс. грн у местного жителя за закрытие уголовного производства по статье о мошенничестве. Его задержали при передаче части взятки в размере 8 тыс. грн. 

В отношении полицейского открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации