Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Ивано-Франковске трое полицейских требовали у гражданина $1,5 тыс. взятки

Полицейские требовали взятку у мужчины за возвращение автомобиля, которым тот пользовался по поддельным документам, сообщили в Службе безопасности Украины.

СБУ: Полицейские задержаны
СБУ: Полицейские задержаны
Фото: Security Service of Ukraine / Flickr

В Ивано-Франковске следователь, оперуполномоченный регионального управления полиции, а также следователь городского отделения полиции требовали от гражданина $1,5 тыс. за возвращение автомобиля, которым тот пользовался по поддельным документам. Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ). Накануне машину изъяли патрульные и передали следователям.

Оперативники задержали двух полицейских после получения ими $800. Другую часть взятки правоохранители получили днем ранее, отметили в СБУ. Тогда же водителю вернули машину и поддельные документы.

Во время обыска на рабочем месте одного из задержанных правоохранители нашли много незарегистрированных патронов к автомату Калашникова и снайперской винтовке Драгунова.

ВИДЕО

Фото: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2016 05:57
20 октября, 2016 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации