Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Владельцы сайтов доменного регистратора NIC.UA могут обратиться в службу за копией своего сайта

В СБУ пообещали связаться со всеми клиентами доменного регистратора NIC.UA, которые пострадали вследствие изъятия спецслужбой оборудования компании.

СБУ пообещала вернуть данные клиентам компании NIC.UA
СБУ пообещала вернуть данные клиентам компании NIC.UA
Фото: ЕРА

В СБУ пообещали помочь клиентам компании NIC.UA, пострадавшим от изъятия серверов в рамках расследования, которое проводит спецслужба.

"Владельцы сайтов и клиенты доменного регистратора NIC.UA, подвергшихся неудобствам вследствие изъятия оборудования компании, могут обратиться по поводу получения копии своего сайта на pressinfo@ssu.gov.ua или отправить письмо по адресу 01601, г. Киев-1, ул. Владимирская, 35", – сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

В ведомстве пообещали обязательно связаться со всеми пострадавшими и помочь им восстановить данные.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в своем Facebook сообщил, что серверы NIC.UA были изъяты "в ходе выполнения задач по противодействию проявлениям террористического характера".

В частности, NIC.UA были зарегистрированы интернет-сайты, "которые использовались для проведения акций информационной агрессии со стороны Российской Федерации, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя и посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

Крупный украинский доменный регистратор NIC.UA просит своих пользователей защитить его от Службы безопасности Украины.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 17:48
9 апреля, 2015 11:21
9 апреля, 2015 15:59
8 апреля, 2015 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации