Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала на взятке в $30 тыс одного из руководителей Госпредприятия "Коневодство Украины"

Чиновник через посредника требовал деньги от предпринимателя за предоставление права обработки земель, принадлежащих Госпредприятию, сообщили в СБУ.

СБУ задержала чиновника на взятке $30 тыс.
СБУ задержала чиновника на взятке $30 тыс.
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с работниками Главного следственного управления Генпрокуратуры задержала на взятке одного из руководителей государственного предприятия "Коневодство Украины", которое входит в сферу управления Министерства аграрной политики и продовольствия. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Чиновник требовал $30 тыс от предпринимателя за предоставление права обработки земель, принадлежащих Госпредприятию. Деньги он получал через посредника.

Мужчине объявлено о подозрении по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Он задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

В СБУ отметили, что руководство министерства способствовало в раскрытии коррупционного преступления.



Теги: СБУ, деньги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 11:37 |обновлено
22 сентября, 2016 20:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации