Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: На весь автопарк Кабмина нашелся лишь один покупатель

Если за два аукциона автомобили не распродадут, то Фонд государственного имущества будет снижать цену на правительственные машины.

Остап Семерак заявил, что на правительственный автопарк нет покупателей
Остап Семерак заявил, что на правительственный автопарк нет покупателей
Фото: slovoidilo.ua

Министр Кабинета министров Остап Семерак заявил, что на аукцион по продаже автопарка правительства, который состоится 6 июня, зарегистрировался только один покупатель.

Об этом Семерак написал в Facebook.

"Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. К сожалению, зарегистрировалась только один человек. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукциона не будут распроданы все выставленные лоты", – написал Семерак.

Он отметил, что по процедуре, оставшиеся автомобили будут распродаваться во время следующего аукциона, который состоится через две недели после первого.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

"Если и там не удастся продать выставленный автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 14:49
22 февраля, 2014 18:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации