Клуб читателей
Гордон
 

Сенатор США: Мы можем заморозить счета "Газпрома"

Председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Карл Левин считает, что пора положить конец энергетическому вымогательству России.

Сенатор США: Мы можем заморозить счета "Газпрома" / Гордон

Фото: griid.org

Сенатор США от штата Мичиган, председатель Комитета по вопросам вооруженных сил Сената Карл Левин заявил, что американские власти готовы заморозить счета российских банков, так же эта мера должна коснуться "Газпрома", сообщает "Радио Свобода".

 "Мы должны дать отпор манипуляции России с ценами на энергоносители, это запугивает не только Украину, а многих соседей России. Мы должны положить конец энергетическому вымогательству России, это вымогательство должно закончиться и прекратиться, Россия пользуется энергетикой как оружием, как дубинкой. Мы должны не дать возможности ей воспользоваться этим оружием", – заявил Левин.

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

По словам сенатора, американцы понимают, что им придется заплатить за действия против злоупотребления энергетикой в России. Однако готовы многое сделать для диверсификации энергоносителей, за энергетику, за альтернативные источники, только чтобы не видеть войны. 

ВИДЕО

Видео: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации