Клуб читателей
Гордон
 

Шахтеры у Кабмина требуют погашения задолженности по зарплате

Кроме традиционного митинга запланировано проведение своеобразного флеш-моба с использованием подручных средств "народной люстрации".

Пикет проходит под лозунгом "Люстрация по-шахтерски"
Пикет проходит под лозунгом "Люстрация по-шахтерски"
Фото: ostro.org

Здание Кабинета министров Украины с требованием выплат зарплат и соцвыплат пикетируют шахтеры, сообщает телеканал "112 Украина".

Протестующие требуют погашения задолженности по зарплате и социальным выплатам.

Пикет проходит под лозунгом "Люстрация по-шахтерски". Кроме традиционного митинга запланировано проведение своеобразного флеш-моба с использованием подручных средств "народной люстрации".

"Горняки не хотят возвращения в 90-е годы, а потому будут требовать от должностных лиц погашения задолженности по заработной плате, ведь на некоторых шахтах ее не выплачивают с июня", – говорится в сообщении шахтеров.

26 августа на освобожденных территориях Луганской области восстановили финансирование социальных выплат и бюджетных организаций. В самом оккупированном Луганске медицинским работникам террористы выплачивают зарплату тушенкой. Заработная плата в оккупированных городах не выплачивается с начала лета.

14 сентября власти так называемой "ДНР" потребовали, чтобы представители всех частных горнодобывающих предприятий прошли регистрацию в 5-дневный срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 13:24
28 сентября, 2014 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации