Клуб читателей
Гордон
 

Shell надеется на стабилизацию ситуации на Донбассе для продолжения разработки сланцевого газа

Shell не отменяет свои проекты, связанные с добычей нетрадиционного газа на востоке Украины, заявил руководитель компании в Украине Грэхем Тайли.

Разведка сланцевого газа прекратилась 3 июня
Разведка сланцевого газа прекратилась 3 июня
Фото: rtvi.com

Royal Dutch Shell надеется на скорейшую стабилизацию ситуации в Украине и продолжение разведки сланцевого газа на Донбассе. Об этом во время Украинского энергетического форума, организованного Институтом Адама Смита, заявил руководитель Shell в Украине Грэхем Тайли, сообщает "ВВС Україна".

Представитель компании отметил также, что события на Донбассе являются большой трагедией. Тайли подчеркнул, что ему "сложно представить" нынешнюю жизнь в Донецке, который он много раз посещал.

Вместе с тем, по словам Тайли, Shell не отменяет свои проекты, связанные с добычей нетрадиционного газа на востоке Украины.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

3 июня нефтегазовая компания Royal Dutch Shell заявила о приостановке разработки источников сланцевого газа Юзовской площади на Донбассе. 

Кроме Royal Dutch Shell в проекте по добыче сланцевого газа в Украине задействованы Chevron и ExxonMobil. Первое сланцевое месторождение было обнаружено на Павловско-Светловском лицензионном участке в Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2014 16:54
3 июня, 2014 19:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации