Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк заявил, что Каськив – ценный свидетель преступлений режима Януковича

Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив является участником преступной банды экс-президента Виктора Януковича.

Шкиряк: Каськив должен отвечать по закону
Шкиряк: Каськив должен отвечать по закону
Фото: uacrisis.org

Бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив является ценным свидетелем разграбления государственных средств во времена президентства Виктора Януковича. Об этом заявил журналистам советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Каськив является участником преступной банды Януковича. Он является очень ценным свидетелем преступлений по тотальному разграблению государственных средств во времена президентства Януковича и премьерства Азарова. Кроме того, что он должен отвечать по закону, по тем статьям, которые ему инкриминируют, он, безусловно, может дать очень важную информацию, которая поможет в рассмотрении других преступлений режима Януковича. Поэтому вопрос экстрадиции для нас крайне важен", – отметил он.

Сегодня, 8 сентября, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил о задержании в Панаме экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива

Также заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин сообщил, что Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме

25 марта 2016 года глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Каськив объявлен в розыск и уведомлен о подозрении в хищении государственных средств, его имущество арестовано. По поводу своего пребывания в Панаме бывший глава Госагентства по инвестициям заявил, что прибыл туда "для реализации инвестиционных проектов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 13:23
8 сентября, 2016 11:38
22 августа, 2016 08:19
21 августа, 2016 08:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации