Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Начиная с 2015 года в России увеличится смертность, а средняя продолжительность жизни сильно понизится

По мнению финансиста, российская система здравоохранения очень сильно зависела от импорта, а потому будет разрушена.

Рабинович: Зато у нас делаются никому не нужные танки на Уралвагонзаводе, чтобы у козлов была работа
Рабинович: Зато у нас делаются никому не нужные танки на Уралвагонзаводе, чтобы у козлов была работа
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Российская система здравоохранения была очень плохой, но начиная со следующего года ее не будет вовсе. Такое мнение в своем Facebook высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович.

"Мне даже трудно назвать любую другую сферу в России, которая была бы более импортозависима, чем российская система здравоохранения. Здесь не нужно быть прогнозистом, провидцем, предсказателем или графом Калиостро. Здесь – к бабке не ходи. Российская система здравоохранения будет разрушена. Вернее, уже разрушена", – написал он.

Как отметил финансист, стоимость импортных томографов, аппаратов УЗИ и всех лекарств в связи с девальвацией рубля становится неподъемной. При этом в России делаются "никому не нужные танки" чтобы можно было пугать весь мир, добавил он.

"Мой прогноз: начиная с 2015 года в России увеличится смертность, а средняя продолжительность жизни существенно понизится. Это будет лавинообразным явлением, пик которого придется на 2016 и 2017 годы. Последствия этого Россия будет чувствовать на себе на протяжении десятилетий. Просто потому, что все демографические катаклизмы чувствуются на протяжении десятилетий", – подытожил Рабинович.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

Противники реформы московского здравоохранения решили инициировать референдум по вопросам политики властей в сфере образования и медицины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 13.55  
23 декабря, 2014 18.37
23 декабря, 2014 20.20
23 декабря, 2014 21.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации