Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Российский бизнес должен уйти Путина или тот уйдет бизнес, включая большой

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, ситуация в России подходит к точке невозврата и статус-кво между бизнесом и президентом РФ Владимиром Путиным невозможен.

Рабинович: По своей природе бизнес не суицидален и всегда стремится выжить, по определению
Рабинович: По своей природе бизнес не суицидален и всегда стремится выжить, по определению
Фото: Слава Рабинович / Facebook

В России наступает "точка перегиба" и ситуация полностью неустойчива. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Удара российской экономики и российского бизнеса в бетонную стену никто не отменял. Законы экономики не изменить. Встреча экономики и бизнеса с бетонной стеной произойдет в ближайшие месяцы, с небывалой никогда до этого силой удара", – написал он.

Рабинович подчеркнул, что российскому бизнесу это не просто невыгодно, но и неприемлемо. Поэтому президент РФ Владимир Путин должен уйти.

"Российский бизнес должен уйти Путина. Что будет, если бизнес не уйдет Путина? Очень просто, что будет. Путин уйдет бизнес. Включая большой бизнес. По своей природе бизнес не суицидален, а наоборот: он всегда стремится выжить, по определению. Поэтому бизнес будет действовать, 100%", – считает финансист.

Он добавил, что ситуация выходит к точке невозврата процессов, которые не могут быть долгими, и существующий статус-кво больше невозможен.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

"ГОРДОН" собрал наиболее значимые факты закрытия или сокращения бизнеса в России международными компаниями, после того как 18 марта американский автогигант General Motors объявил о закрытии производства автомобилей Opel в РФ, объяснив это нежеланием вкладывать деньги в "рынок с неясными перспективами". Список закрытых или сокращающих свое присутствие компаний оказался довольно существенным и включил в себя компании IT-сектора, банки, производителей одежды, турфирмы, а также компании в отрасли пищевой промышленности и автопрома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации