Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Бюджетники Крыма "гуляют" до 11 января за свой счет

Из-за новогодних каникул зарплату за январь обещали урезать на 30%.

Новогодние каникулы крымчанам не оплатят из-за дефицита средств в бюджете
Новогодние каникулы крымчанам не оплатят из-за дефицита средств в бюджете
Фото: replika.com.ua

Работники бюджетных учреждений оккупированного Россией Крыма отправились в вынужденный отпуск за свой счет. Людей предупредили, что 11-дневные январские каникулы им не оплатят, передает сайт "Крым. Реалии".

"Перед Новым годом на работе предупредили, что в январе мы получим зарплату на 30% меньше", – рассказал сотрудник образовательного учреждения Крыма.

По словам жителей полуострова, на каникулы до 11 января их отправили по той причине, что эти дни в России официально являются выходными. Сокращение зарплаты в некоторых учреждениях пояснили отсутствием денег в бюджете.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Для обеспечения своевременной выплаты зарплаты в октябре РФ выделило "правительству" Крыма дотации в размере 15 млрд рублей. По решению "властей" полуострова минимальный размер заработной платы для сотрудников предприятий и организаций  был установлен на уровне 5 554 рубля в месяц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 22:13
3 января, 2015 19:48
3 января, 2015 18:51
3 января, 2015 16:48
2 января, 2015 16:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации