Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Дата переговоров по реструктуризации госзайма Украины пока не согласована

В настоящее время идет подготовка к встрече между комитетом, Украиной и МВФ, которая состоится в кратчайшие сроки, сообщает "Интерфакс-Украина", в распоряжении которого находится письмо комитета кредиторов.

Переговоры по реструктуризации госдолга затягиваются
Переговоры по реструктуризации госдолга затягиваются
Фото: Gordonua.com

Дата встречи Министерства финансов Украины, Международного валютного фонда (МВФ) и комитета кредиторов по реструктуризации обязательств страны еще не согласована.

Об этом говорится в письме комитета, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"В настоящее время идет подготовка к встрече между комитетом, Украиной и МВФ, которая состоится в кратчайшие сроки. Несмотря на заявления Украины, дата встречи еще не согласована. Мы считаем жизненно важным встретиться всем сторонам вместе как можно скорее, чтобы открыто обсудить долговую операцию", – говорится в сообщении.

Что означает арест имущества России за границей?

Ранее Яресько заявила, что Украина нацелена на достижение совместного с кредиторами соглашения о реструктуризации.

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард сообщила, что Украина сможет получит очередной транш кредита даже в случае затягивания переговоров о реструктуризации внешнего коммерческого долга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации