Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Главой налоговой службы Украины стал банкир Игорь Билоус

По данным из источников СМИ, 12 марта решением Кабмина главой Государственной налоговой службы стал инвестиционный банкир из компании "Ренессанс Капитал" Игорь Билоус.

Ранее Билоус не работал в сфере налогов
Ранее Билоус не работал в сфере налогов
Фото: Константин Мельницкий / Коммерсантъ

Как сообщает УНИАН, Билоус сейчас находится на заседании правительства.

Игорь Билоус возглавлял инвестиционно-банковское управление российской компании "Ренасанс Капитал" в Украине и государствах Центральной и Восточной Европы.

Ранее Билоус также работал в инвестиционном банке UBS, принимал участие во многих сделках с украинскими активами – покупке Mittal Steel 93.02% меткомбината "Криворожсталь", продаже 51% доли "Укрсиббанка" французскому BNP Paribas, продаже 60% доли в банке "Форум" немецком Commezbank, размещении ценных бумаг украинских компаний на международных биржах.

Билоус с отличием окончил Киевский национальный экономический университет, имеет степень по международным финансам Нортумбрийского университета (Ньюкасл, Великобритания).

28 февраля Верховная Рада рекомендовала Кабинету министров ликвидировать Министерство доходов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации