Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из медиахолдинга Курченко массово увольняются топ-менеджеры

Татьяна Ефименко покинула должность главы издательского дома UMH Publishing, что стало уже четвертым громким увольнением в холдинге после того, как его возглавила Елена Бондаренко.

Сотрудники UMH не хотят работать вместе с Бондаренко
Сотрудники UMH не хотят работать вместе с Бондаренко
Фото: Foursquare

Медиахолдинг UMH, принадлежащий беглому бизнесмену Сергею Курченко, покинула глава издательского дома UMH Publishing Татьяна Ефименко.

Об этом сообщает издание AIN.ua.

Это уже четвертое увольнение с высших менеджерских позиций в UMH за последнее время. Ранее о своем уходе из медиахолдинга заявили главный редактор Tochka.net Ольга Клипкова, директор по продажам Digimedia Юлия Требушная и HR-директор Алина Мудрая.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Массовое увольнение топ-менеджеров UMH связывается с приходом на должность главы наблюдательного совета холдинга депутата от Партии регионов Елены Бондаренко.

Теги: UMH group
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 15:07 |обновлено
30 сентября, 2014 15:51
24 сентября, 2014 09:53
19 августа, 2014 19:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации