Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Под новые санкции ЕС может попасть замминистра обороны РФ Антонов

Информацию о том, что Анатолий Антонов станет самым высокопоставленным российским чиновником, который, вероятно, попадет под новую волну ограничений, написали сразу два издания – EUObserver и Reuters.

Анатолий Антонов может попасть под новые санкции ЕС
Анатолий Антонов может попасть под новые санкции ЕС
Скриншот: RT на русском / YouTube

Заместитель главы Министерства обороны России Анатолий Антонов может быть включен в санкционный список Европейского союза. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает бельгийское интернет-издание EUObserver.

По его информации, Антонов – самый высокопоставленный российский чиновник, который, вероятно, попадет под новую волну ограничений.

Данные по Антонову подтверждают и дипломатические источники агентства Reuters.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

О том, что Европейский союз рассматривает возможность расширения антироссийского санкционного списка, стало известно 5 февраля. Всего в список будут включены 19 граждан России и Украины. Санкции предполагают замораживание их активов на территории стран Евросоюза.

Ожидается, что новые санкции будут одобрены 9 февраля на заседании министров иностранных дел ЕС.

Совет ЕС 29 января продлил до сентября 2015 года уже действующие ограничения для 132 лиц и 28 организаций, которых в ЕС считают вовлеченными в действия, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Украины. Министерство иностранных дел России раскритиковало это решение ЕС и заявило, что "санкционное противостояние только вредит народам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 19.00
31 января, 2015 11.24
30 января, 2015 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации