Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Трехсторонние газовые переговоры продолжились. Где – неизвестно

Официальный представитель "Газпрома" отказался сообщать подробности переговоров, сообщает "Укринформ".

Место трехсторонних газовых переговоров от журналистов скрыли
Место трехсторонних газовых переговоров от журналистов скрыли
Фото: neftegaz.ru

По информации журналистов, в воскресенье вечером продолжились трехсторонние газовые переговоры в составе Украина–Россия–ЕС, сообщает "Укринформ" .

Переговоры должны были начаться в 20.30 в отеле "Hilton" в 20.30, но, несмотря на ожидания журналистов, туда так никто и не приехал.

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил прессе, что переговоры уже идут, но где именно и кто на них присутствует, не сказал.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что руководитель "Газпрома" Алексей Миллер "находится на переговорах в Европе", пресс-секретарь "Газпрома" о месте нахождения босса ничего не знает. 

Переговоры между представителями России и Украины при посредничестве еврокомиссара Гюнтера Эттингера в субботу вечером  не принесли  результата. Переговоры длились в течение трех часов, после чего российская делегация во главе с руководителем российского "Газпрома" Алексеем Миллером спешно покинула отель Hilton.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации