Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Донецкой области пять тысяч пенсионеров ждут денег

Донецкое областное управление Пенсионного фонда не успевает обрабатывать запросы территориальных отделений, сообщают "Новости Донбасса".

Несколько тысяч пенсионеров в Донецкой области остаются без средств к существованию
Несколько тысяч пенсионеров в Донецкой области остаются без средств к существованию
Фото: salon.donetsk.ua

Более пяти тысяч запросов о переводе пенсий в территориальные отделения Пенсионного фонда ожидают рассмотрения в Донецком областном управлении ведомства. Донецк не может справиться с таким объемом работы, поэтому пенсионеры пока остаются без средств к существованию, сообщает со ссылкой на свои источники издание "Новости Донбасса".

Официально в главном управлении Пенсионного фонда Украины в Донецкой области сообщают, что с 26 июня уже начали подготовку к июльским выплатам.

"Начисление пенсий – это кропотливая работа, которая требует значительных затрат времени. Процесс начисления осуществляется в сжатые сроки. И специалисты, чтобы выполнить работу в полном объеме и обеспечить, таким образом, своевременную выплату пенсий гражданам области, выполняют этот большой объем работы в ненормированном режиме", – указано в сообщении.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

7 июня террористы захватили здание Пенсионного фонда в Снежном Донецкой области.

Cамые большие проблемы с доставкой пенсий в Славянск, Мелитополь, Красный Лиман, Константиновку и Дебальцево. Сепаратисты сожгли здание Пенсионного фонда в Славянске.

Из-за действий террористов на востоке заблокирована часть отделений НБУ и Госказначейства, что делает невозможным обеспечение соцвыплат в этих регионах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2014 13:21
2 июля, 2014 11:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации