Клуб читателей
Гордон
 

Соболев свидетельствовал в ГПУ о коррупции в МВД

Следователь попросил депутата от "Самопомочі" Егора Соболева "не детализировать", о каком злоупотреблении в ведомстве идет речь в интересах следствия.

Соболев побывал на допросе в ГПУ
Соболев побывал на допросе в ГПУ
Фото: ednist.info

Депутат фракции "Самопоміч" Егор Соболев дал показания в Генпрокуратуре относительно вероятной коррупции в руководстве МВД.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

Дело касается злоупотреблений в МВД. Я на самом деле направил Генпрокуратуре сотни обращений о нарушении законов "правоохранителями". Одно из них стало уголовным производством. Следователь попросил меня не детализировать, о каком именно злоупотребление идет речь. Говорит – чтобы не мешали расследованию. Если так, то хорошо. Я рассказал ему все, что знаю, и пообещал сбросить документы и познакомить с людьми, которые знают больше", – отметил нардеп.

17 сентября народного депутата от "Самопомочi" Егора Соболева вызвали на допрос в качестве свидетеля в Генеральную прокуратуру Украины. Он добавил, что вызван на допрос в качестве свидетеля в уголовном производстве №420150000001807. О деталях дела Соболев не сообщил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 10:56
18 сентября, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации