Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники СБУ проводят обыск в "Укрсоцбанке" в Киеве

Процессуальные действия проводятся по отношению к физическим и юридическим лицам, которые использовали счета в этом банковском учреждении для финансирования терроризма, к самому банку у СБУ претензий нет, сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская.

ПАТ "Укрсоцбанк" входит в UniCredit Bank
ПАТ "Укрсоцбанк" входит в UniCredit Bank
Фото: 5.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводят следственные действия в офисе ПАТ "Укрсоцбанка" (входит в UniCredit Bank) в Киеве для остановки возможных операций, направленных на финансирование терроризма со стороны отдельных юридических и физических лиц. 

Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы подтверждаем, что в рамках уголовного производства, которое расследуется СБУ Киева и Киевской области по ч.3 ст.285-3 Уголовного кодекса (о финансировании терроризма), были проведены отдельные следственные действия в этом банковском учреждении", – сказала Гитлянская.

При этом она отметила, что следственные действия проводятся "для остановки возможных финансовых операций, направленных на финансирование террористических организаций "ЛНР" и "ДНР".

Гитлянская подчеркнула, что к самому банку у СБУ претензий нет. "Процессуальные действия проводятся по отношению к физическим и юридическим лицам, которые использовали счета в этом банковском учреждении для финансирования терроризма", – осообщила спикер ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 12:24
21 декабря, 2014 16:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации