Клуб читателей
Гордон
 

S&P понизило кредитный рейтинг России с негативным прогнозом на будущее

Долгосрочный кредитный рейтинг Российской Федерации в иностранной валюте упал с "ВВВ" до "ВВВ-" в связи с ухудшением финансового климата в стране.

Кредитный рейтинг России продолжил падение
Кредитный рейтинг России продолжил падение
Фото: neftegaz.ru

Эксперты международного рейтинговое агентства Standard&Poor's снизили показатели России, сообщает "ВВС Україна".

Долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте упал с "ВВВ" (платежеспособность государства считается удовлетворительной.Gordonua.com) до "BBB-" с негативным прогнозом на будущее. Долгосрочный рейтинг в рублях упал с "ВВВ+" до "ВВВ".

Краткосрочный рейтинг в валюте понизили до уровня "A-3" (неблагоприятные экономические условия могут ослабить платежеспособность государства. – Gordonua.com), а рублевый подтвердили на уровне "А-2" (государство обладает высокими возможностями по погашению долговых обязательств, но чувствительно к неблагоприятным экономическим условиям. – Gordonua.com).

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

Индекс Московской межбанковской валютной биржи впервые с 25 марта опустился ниже 1300 пунктов после заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о начале военных учений в районах, граничащих с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 23:01
14 февраля, 2014 20:18
7 февраля, 2014 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации