Клуб читателей
Гордон
 

США предоставят украинским военным помощь еще на $8 млн

В дополнение к пакету на сумму $50 млн США выделит еще $8 млн для Вооруженных сил Украины.

США уже предоставили украинской армии сухие пайки MRE на 3 $млн
США уже предоставили украинской армии сухие пайки MRE на 3 $млн
Фото: tsn.ua

В США приняли решение выделить еще $8 млн на нелетальную военную помощь Украине. Ранее было принято решение о военной помощи Украине на $50 млн. Дополнительно будет поставлена техника для утилизации боеприпасов, радиоприборы, средства связи, транспорт и "индивидуальное нелетальное оборудование" для пограничной службы, сообщает официальный сайт посольства США в Украине.

"США будут продолжать оперативно рассматривать заявки по предоставлению дополнительной помощи правительству Украины в его дальнейших мероприятиях по модернизации своих вооруженных сил и противодействию проявлениям опасности", – резюмирует посольство США. 

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

США предоставят Украине военную помощь на 20 миллионов долларов, заявил ранее вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден во время визита в Киев. Байден сказал, что США поддерживают территориальную целостность Украины и что Россия не имеет права разжигать беспорядки в соседних государствах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации