Клуб читателей
Гордон
 

Standard & Poor’s: Расходы пяти крупнейших российских банков из-за ситуации в Украине составили $4–5 млрд

Расходы пяти крупнейших российских банков, связанные с украинскими активами, составили около $4–5 млрд, сообщает международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s, что составляет от 20 до 25% их совокупного операционного дохода.

В 2015 году связанные с деятельностью украинских дочерних банков затраты могут остаться примерно на том же уровне
В 2015 году связанные с деятельностью украинских дочерних банков затраты могут остаться примерно на том же уровне
Фото: zn.ua

Расходы пяти крупнейших российских банков, связанные с украинскими активами, составили около $4–5 млрд, сообщает международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s, что составляет от 20 до 25% их совокупного операционного дохода, пишет издание Financial Times.

В 2015 году связанные с деятельностью украинских дочерних банков затраты могут остаться примерно на том же уровне, отмечает агентство.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

4 февраля Standard & Poor's понизило рейтинги крупнейших российских компаний с "ВВВ-" до "ВВ+" с "негативным прогнозом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 17.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.27  
Сегодня 13.19  
 
 
 

Публикации

 
все публикации