Клуб читателей
ГОРДОН
 

Standard&Poor's повысило кредитный рейтинг ряда городов Украины с "негативного" до "стабильного"

Рейтинги Киева, Львова, Днепропетровска и Ивано-Франковска подтверждены на уровне "ССС" (кредитные возможности зависят от благоприятных экономических условий).

Ранее агентство улучшило долгосрочный кредитный рейтинг Украины
Ранее агентство улучшило долгосрочный кредитный рейтинг Украины
Фото: tsn.ua

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's изменило прогнозы по кредитному рейтингу ряда крупных украинских городов. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

В частности, рейтинги Киева, Львова, Днепропетровска и Ивано-Франковска подтверждены на уровне "ССС" (кредитные возможности зависят от благоприятных экономических условий) с позитивным прогнозом на будущее.

Агентство отмечает, что прогноз отражает позитивные прогнозы по рефинансированию долгов украинским правительством в 2014 году.

В то же время эксперты отмечают, что рейтинг может быть пересмотрен, если правительство прекратит поддерживать развитие городов.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

Рейтинговое агентство Standard&Poor's улучшило долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранных и внутренней валютах до "стабильного".

Правительство премьер-министра Арсения Яценюка агентство считает стабильным и относительно единодушным, что позволило улучшить прогноз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2014 11.26
12 июля, 2014 00.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации