Клуб читателей
Гордон
 

Горловский "Стирол" приостанавил работу из-за ситуации в регионе

В сообщении пресс-службы концерна сказано, что приостановка производства исключит все риски для сотрудников концерна и жителей региона.

Концерн "Стирол" входит в Group DF Дмитрия Фирташа
Концерн "Стирол" входит в Group DF Дмитрия Фирташа
Фото: stirol.net

Концерн "Стирол", который находится в Горловке Донецкой области, временно приостанавливает крупнотоннажное производство из-за критической ситуации в регионе. Об этом сообщается на сайте компании.

В частности, не выпускается аммиак и его производные: карбамид, селитра и КАС.

"В это тревожное время приостановка производства исключит все риски для сотрудников концерна и жителей региона", – сказано в сообщении пресс-службы.

Путин: отступление или блеф?

На время вынужденного перерыва производства весь персонал будет работать в штатном режиме и получать зарплату, а на предприятии проведут плановые ремонты.

"Стирол" входит в Group DF Дмитрия Фирташа.

14 апреля в Горловке появились вооруженные боевики, которые начали захватывать админздания. На сегодняшний день они контролируют помещение горотдела милиции, горсовет и прокуратуру. За это время они не раз похищали и избивали жителей города. Так, 5 мая террористы сломали челюсть генеральному директору государственного предприятия "Артемуголь" Николаю Алышеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 12.31 |обновлено  
30 апреля, 2014 10.20
1 мая, 2014 22.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации