Клуб читателей
Гордон
 

Суд разблокировал конкурс на должность главы "Укрспирта"

На должность руководителя предприятия "Укрспирт" претендуют трое украинцев и один иностранец, рассказала первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

На должность главы "Укрспирта" претендуют четыре человека
На должность главы "Укрспирта" претендуют четыре человека
Фото: agronews.ua

Киевский апелляционный административный суд разблокировал конкурс на должность руководителя госпредприятия спиртовой и ликероводочной промышленности "Укрспирт". Об этом в своем Facebook написала первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

Таким образом суд отменил решение суда первой инстанции, которое фактически запрещало завершить конкурс на должность руководителя "Укрспирта".

По словам Ковалив, на следующей неделе соберется Номинационный комитет, который определится с лучшим из кандидатов: на пост претендуют трое украинцев и один иностранец.



Министерство экономического развития и торговли Украины объявило конкурсный отбор на должность руководителя "Укрспирта" в феврале этого года.

Государственное предприятие "Укрспирт" – монопольный производитель и продавец спирта в Украине. В состав компании входит более полусотни спиртовых заводов. В августе 2015 года советник министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Зубрицкий заявлял, что на должность руководителя госпредприятия претендуют люди, которые в свое время находились под следствием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации