Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Financial Times: Сегодня МВФ объявит о выделении Украине $15 млрд

Сделка с МВФ, по мнению экспертов издания, позволит в значительной мере стабилизировать экономику Украины на фоне "российских танков на границе".

The Financial Times: Сегодня МВФ объявит о выделении Украине $15 млрд / ГОРДОН

Фото: Wikimedia

В четверг, 27 марта, Международный валютный фонд может объявить о выделении Украине "пакета спасения" в размере около $15 млрд. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на собственные источники.

Настоящая сделка с МВФ, по мнению экспертов издания, позволит в значительной мере стабилизировать экономику Украины на фоне "российских танков на границе".

По данным газеты, решение о выделении так называемого быстрого транша в размере $1 млрд уже принято.

"МВФ принял решение предоставить быстрый транш в размере $1 млрд, при этом фонд планирует согласовать большой пакет помощи и сообщить об этом 27 марта", – пишет FT.

Источники издания сообщают, что МВФ ведет переговоры с премьер-министром Украины Арсением Яценюком по ряду финансовых мер, но ожидается, что Киев должен прийти к соглашению к концу дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 08.08
25 марта, 2014 22.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации