Клуб читателей
Гордон
 

The Wall Street Journal: Курс евро по отношению к доллару упал до недельного минимума из-за опасений дефолта в Греции

Курс евро по отношению к доллару упал на 0,7% после встречи министров финансов еврозоны в Брюсселе для обсуждения условий будущей финансовой помощи Греции.

Курс евро по отношению к доллару составил $1,1144
Курс евро по отношению к доллару составил $1,1144
Фото: 112.ua

Курс евро по отношению к доллару падает, поскольку инвесторы опасаются дефолта в Греции, сообщает The Wall Street Journal.

Евро упало по отношению к доллару до недельного минимума – $1,1144 – на 0,7% после встречи министров финансов еврозоны в Брюсселе для обсуждения условий будущей финансовой помощи Греции.

Wikileaks: Украинские тайны Госдепа

Ранее правительство Греции заявило, что отказывается от продления финансовой помощи от ЕС на предложенных ранее условиях.

Новый "радикальный" кабмин Греции приступил к работе 27 января. Новоизбранный министр финансов Варуфакис занимает крайне жесткую позицию в отношении внешних кредиторов страны и видит свою основную задачу в реструктуризации внешнего долга Греции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 18:38
29 апреля, 2015 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации