Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Гонтарева своей деятельностью разрушила курс гривны

Парламентская фракция "Батькивщина" считает работу Валерии Гонтаревой на посту главы Нацбанка "непрофессиональной и недопустимой", заявила лидер фракции Юлия Тимошенко.

Тимошенко: Нет оснований для четырехкратного падения валюты
Тимошенко: Нет оснований для четырехкратного падения валюты
Фото: zn.ua

Парламентская фракция "Батькивщина" считает работу Валерии Гонтаревой на посту главы Нацбанка "непрофессиональной и недопустимой", заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, передает "ГромадскоеТВ"

"Наша фракция считает деятельность Гонтаревой на посту главы Нацбанка непрофессиональной, более того, недопустимой. Поэтому коалиция в своем кругу должна обсудить и решить тот момент, чтобы отставка Гонтаревой не помешала получению кредита от МВФ. Есть риск, но менять ее необходимо. Она своей деятельностью разрушила курс гривны. Объективных экономических оснований для этого нет", – заявила Тимошенко.

По мнению лидера фракции, нет оснований для четырехкратного падения валюты.

"Это означает, что есть коррупция и спекуляция", – уверена Тимошенко.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Народные депутаты от фракции Радикальной партии заблокировали трибуну Верховной Рады. Они требуют отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации