Клуб читателей
Гордон
 

Трудовой коллектив рынка "7 километр" о захвате предприятия: Внук, по сути, уничтожает дело своего деда

Коллектив компании "Промтоварный рынок", управляющей знаменитым одесским рынком "7 километр", собирается защищать предприятие от рейдеров.

"Мы предупреждали захватчиков о том, что противостоять им будет весь 60-тысячный коллектив рынка", заявили сотрудники
"Мы предупреждали захватчиков о том, что противостоять им будет весь 60-тысячный коллектив рынка", – заявили сотрудники
Фото: 7km.net

Трудовой коллектив "7 километра" заявил о готовности защищать предприятие от рейдерского захвата. Ранее, со слов директора предприятия Василия Мозгальского, стало известно, что 28 января регистратор сменил руководство рынка на основании решения суда Кипра. 

Письмо сотрудников предприятия цитирует агентство "РБК-Україна" .

"О планах Виктора Добрянского по захвату рынка известно давно. Как и о том, что действует он вместе со своим сообщником, Денисом Волошиным. Судя по всему, сегодня их планы были приведены в действие и используя покровителей во власти, они решили осуществить рейдерскую атаку на рынок", – сказано в документе. 

Виктор Добрянский – внук основателя рынка, и, по словам Мозгальского, он обманным путем завладел акциями своей бабушки, которая стала наследницей предприятия после смерти мужа. 

"Особенно неприятно в этой ситуации, что захват рынка осуществляется внуком его основателя, Виктора Добрянского-старшего, человека, который создал рынок и пользовался безмерным уважением всех сотрудников. А его внук сейчас, по сути, уничтожает дело своего деда", – подчеркивает коллектив в письме. 

Работники "7 километра" утверждают, что готовы подключиться к защите рынка. 

"Мы предупреждали захватчиков о том, что противостоять им будет весь 60-тысячный коллектив рынка. Теперь мы докажем, что это были не пустые слова, защищая свое право на работу в спокойных условиях", – сказано в заявлении. 

"7 километр" расположен недалеко от Одессы и занимает площадь около 75 га. В декабре 2015 года директор рынка Василий Мозгальский заявлял, что  "7 километр" пытаются захватить рейдеры , организовавшие информационную кампанию против предприятия. 

В связи с этой угрозой  профсоюз "7 километра" создал антирейдерский комитет  в качестве "ответной реакции на информацию о готовящемся рейдерском захвате рынка". Кроме того, на территории предприятия организовано круглосуточное дежурство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации