Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов наполнит бюджет деньгами от продажи госсобственности

В перечне объектов на продажу государственные резиденции, земельные участки, санатории и отели, транспортные средства и другое имущество.

Турчинов распорядился продать все лишнее имущество в Государственном управлении делами
Турчинов распорядился продать все лишнее имущество в Государственном управлении делами
Фото: rada.gov.ua

Полученные средства планируется направить на финансирование приоритетных бюджетных программ, в частности – социальные программы. Об этом говорится в указе, опубликованном сегодня на официальном сайте и.о. президента. 

Турчинов распорядился передать все имущество, которое пребывает в собственности ГУД (Государственного управления делами) и не используется для обеспечения деятельности президента, в управление других субъектов государственной собственности для их последующей приватизации.

В перечне объектов речь идет о государственных резиденциях, земельных участках, санаториях и отелях, транспортных средствах и другом имуществе.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

Кабинету министров Украины и Фонду государственного имущества поручено обеспечить прозрачные процедуры приватизации с обязательным информированием о состоянии выполнения Указа на своих официальных веб-сайтах.  

23 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился ликвидировать теневые схемы в налоговой и таможне для увеличения бюджетных поступлений.

Главная резиденция экс-президента Януковича "Межигорье" была возвращена в государственную собственность решением Верховной Рады 23 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации